Название этого продукта произошло от французского слова «реrlе» — «жемчужина». Кто еe не любит, значит, просто не ел вкусно приготовленную перловую кашу. Вашему вниманию предлагаю рецепт простой, но получается очень...
Купите в мясной лавке свиную шею – только не замороженную, конечно. Нарежьте ее, как надо, отбейте хорошенько и жарьте на здоровье! Хоть просто на сковороде, хоть на сковороде-гриль. Если нет...
Заливные пироги готовила не раз, по разным рецептам, и всегда тесто после остывания становилось довольно жестким и уже не особо вкусным. То есть приготовил и ешь сразу горячим. Поэтому в...
Да, изначально бешбармак ели руками, и объясняется все очень просто: это блюдо кочевников, для которых столовые приборы были чуждыми. Сейчас, конечно же, бешбармак кушают только вилками, но вот название «пять...
Воздушные лепешки «По-казахски». Рецепт воздушных лепешек из теста без начинки. Они моментально обжариваются в кипящем подсолнечном масле. Поэтому времени для приготовления потребуется не много. А удовольствия — море.
Суп «Булгур и чечевица». Невероятно сытный, вкусный и очень наваристый супчик. Если вам надоело готовить традиционный куриный суп, но хочется чего-нибудь согревающего, то этот рецепт для вас. Вкус супчика не...