Особенно оценят этот рецепт любители кавказской кухни. Он адаптирован для домашних условий, ведь настоящий люля-кебаб жарится на углях. Люля-кебаб напоминает котлеты только внешне, в его состав входит только мясо, лук...
Есть много теорий сочетания продуктов. Деление продуктов по типу энергетики на солнечные и лунные даёт ещё один ключ к пониманию и чувствованию, что и в какое время хорошо организму. Такой...
Пастрома — это замечательная альтернатива покупным колбасам. Пастрома из куриной грудки получается нежной, сочной, ароматной и просто очень вкусной. Весь процесс приготовления достаточно прост и, если не считать время маринования,...
Стейки в горчичной панировке. Рецепт подходит как для праздничного стола, так и для теплого семейного ужина или обеда. По этому рецепту мясо обязательно получится сочным и нежным. Можно подавать на...
Шашлык на сковороде. Когда очень хочется настоящий шашлык в сочном маринаде, но времени на его приготовление нет, вас может спасти такой рецепт. Готовить такое мясо просто и удобно. Не нужно...
Воздушные лепешки «По-казахски». Рецепт воздушных лепешек из теста без начинки. Они моментально обжариваются в кипящем подсолнечном масле. Поэтому времени для приготовления потребуется не много. А удовольствия — море.
Шампиньоны «Хрустящие». Рецепт точно достоин вашего внимания, потому что «заморачиваться» над ингредиентами не придется. Все очень просто и доступно. Их хрустящий вкус не оставит вас равнодушным. Отлично подойдет для того,...
Суфле из печени с грибами. Это очень необычная и при этом аппетитная закуска. Если вы не можете есть печень в чистом виде, то этот вариант для вас. В ней очень...
Салат «Татарочка». Основа такого блюда — это баклажаны. Можно подавать салат на стол, как дополнение к мясу или картошке. Также можно сделать закрутку и убрать на зиму. Болгарский перец, помидоры...