Салат «Грибочек». Такое красивое блюдо можно приготовить всего за 35 минут. Все ингредиенты в салате подобраны с умом. Вкус маринованных шампиньонов в сочетании с ветчиной и овощами запомнится вам надолго....
Тосты с гуакамоле и форелью. Если вы не любите авокадо. То обязательно попробуйте приготовить тосты с гуакамоле по этому рецепту. Кинза дает особый вкус пасте. А в сочетании с форелью...
Цыганский стейк. Этот стейк еще называют «шницелем» из-за схожего способа приготовления — предварительная панировка в муке и обжарка в большом количестве жира.
Освежающий овощной салат. Как утверждают специалисты в области диетологии и питания, свежих овощей и зелени необходимо употреблять в среднем 300-400 грамм в день, так как их польза для организма неоценима....
Салат с копченостями, творогом и хреном. Рецепт салата достался мне от свекрови, он долгие годы является традиционным салатом на Пасху и передается из поколения в поколение. Конечно же, за долгие...
Салат с рукколой, вешенками и черри. У любого блюда существует сезонность в нашем рационе, например, холодцы, винегреты и салаты со сметаной или майонезом хороши зимой, окрошку обычно готовят весной, а...
Творожная запеканка с кабачком. Предлагаю нетрадиционный, но очень летний вариант творожной запеканки – не сладкой, как обычно мы привыкли готовить, а с овощами. Запеканка с кабачками и морковью получается очень...