Аджика «По-Абхазски». Очень острое блюдо. Подают к мясу или другим блюдам. Делает вкус основного блюда более насыщенным и острым. Также можно добавлять во время приготовления свинины или говядины. Любителям острых...
Фарш в лаваше с прованскими травами. Очень ароматное , вкусное и сочное блюдо. Благодаря большому количеству прованских трав блюдо имеет свой особый вкус и аромат. Рецепт не занимает много времени...
Азербайджанская чихиртма, которую не стоит путать с одноименным грузинским супом. Если говорить проще, чыгыртма — это яичница с курицей. Блюдо также готовят из баранины, телятины.
Сабза-плов, один из множества разновидностей азербайджанского плова. Многие из нас думают, что современный упрощенный вариант плова и есть настоящий и единственно верный, но ведь это совсем не так. Поэтому сегодня...
Картофельный салат с овощами и печенью. Для приготовления домашнего салата нам также потребуется свежий огурчик, зелень, куриное яйцо и картофель. Причем, последние два ингредиента – картошку и яйцо – следует...
Мясной салат со свежим огурцом и вареными овощами. Для рецепта нужно заранее отварить мясо, картофель, морковку и яйца. Эти ингредиенты затем остудить и очистить. Помимо данных продуктов в рецепте используется...
Постный салат с лисичками, картофелем и огурчиком. Для приготовления сытного салата нам потребуются маринованные лисички. Для блюда нужно заранее отварить картофель. Для заправки лучше использовать масло оливы, но и масло...
Творожный торт с ягодами без выпечки. Самое прекрасное в любом торте с ягодной начинкой – сладкий вкус, прекрасный аромат, нега, получаемая от поедания ягод. А их мы ждем еще сильнее,...
Замороженный фаршированный перец. Принцип приготовления фаршированных перцев, предназначенных для заморозки, практически такой же, как и для обычного блюда: перец обрабатывается от семян, отваривается рис. Начинка готовится из мясного фарша, измельченных...
Аджика из черноплодной рябины на зиму. Арония или черноплодная рябина, всем известна своими полезными свойствами, но ни каждый знает, как ее можно употреблять в пищу. Предлагаю вашему вниманию, аджику из...